Liederbuch "Zur Guten Nacht"

Zauberhafte Klänge, wunderschöne Bilder

Lassen Sie sich und Ihre Kinder mitnehmen in diese traumhafte Welt von zwölf ausgesuchten Abend- und Wiegenliedern!
Das von Christine Richter, lange Zeit Klassen- und Musiklehrerin an unserer Schule, illustrierte Liederbuch „Zur guten Nacht“ und die dazugehörige CD mit dem Gesang von Alina Drexel (8. Klasse) als Zwölfjähriger, behutsam begleitet von ihrer Mutter und Großmutter sowie von Frau Kawase am Klavier, laden ein zum Mitsingen, Träumen, Schauen, Lauschen und Eintauchen in die zarten Klänge und fantasievollen Farben dieser kostbaren Zusammenstellung.
Neben einigen Klassikern wie z.B. „Der Mond ist aufgegangen“ und „Weißt Du, wie viel Sternlein stehen“ sind auch plattdeutsche Lieder vertreten – diese Sammlung ist ein echter Schatz und ein ideales Geschenk. Ab Dienstag, 4. Dezember, erhalten Sie dieses Wunderwerk mit Nienstedtener Wurzeln bei Frau Bohne im Schulbüro zum Preis von EUR 12,95. (ISBN 978-3-89995-942-0)

Anja Sommerfeld