"Ohne Musik wär alles nix!"

24. Juni 2016, 18.30 Uhr Gedenk-Konzert zu Ehren von Friederike Hansen

„Ohne Musik wär‘ alles nichts“. Frei nach diesem Motto, ausgesprochen von keinem geringeren als Wolfgang Amadeus Mozart, möchten wir am diesjährigen Johannitag (24. Juni) mit einem vielseitigen Konzertprogramm an Friederike Hansen erinnern, die auf den Tag genau ein halbes Jahr zuvor verstorben ist. Frau Hansen prägte über viele Jahrzehnte das Musikleben dieser Schule und damit auch Schüler und Lehrer verschiedenster Jahrgänge. Mit letzteren werden wir uns am 24.6. um 18:30 Uhr in unserer Aula zusammenfinden, um ihr zu Ehren noch einmal das zu tun, was sie uns beigebracht hat: gemeinsam zu musizieren. Viele bekannte Werke werden zu hören sein, die Frau Hansen persönlich sowie auch ihre Arbeit an der Schule begleitet haben. Wir laden Sie herzlich ein, den Abend mit uns „in diesen heil’gen Hallen“ zu verbringen.
Ihr Papageno