Schulrestaurant Peperoni

Seit 2016 haben wir ein neues Schulrestaurant!

Licht- und sonnendurchflutet (je nach Hamburger Wetterlage!), liebevoll-modern ausgestattet, so präsentiert sich das Peperoni im Untergeschoss des Hauptgebäudes.

Um 9.30 Uhr beginnt der Cafeteria-Betrieb, mit leckeren belegten Brötchen, Kaffee, Tee etc. Ab 11.30 Uhr – 14.00 Uhr (Freitags bis 13.00 Uhr) gibt es ein täglich wechselndes Mittagsmenue bestehend aus Suppe, Salatbuffet, Hauptspeise und Nachspeise. Alle verwendeten Zutaten sind Bioprodukte, nach Möglichkeit jahreszeitengemäß und regional. Das Menu kostet 3,50 € für Schüler, 5,00 € für Eltern. Die Bezahlung erfolgt über das Bezahlsystem „MensaMax“, die Chipausgabe für die Schüler erfolgt direkt an der Kasse im Restaurant. Eltern, die häufiger hier essen und einen Chip erhalten möchten, wenden sich bitte an Frau Bohne im Schulbüro.

Die Küche wird von Frau Zeissler, Herrn Singh und Team geführt.